Les perles de céramique, un filtre à eau naturel

11 Nov , 2022 Actu,Posts

Les perles de céramique, un filtre à eau naturel

Après le binchotan, les perles de céramique grises et roses. Ces petites billes d’argile permettent une amélioration de la qualité de l’eau et de la conservation des fleurs et aliments.

Comment ça marche ?

– Ces perles traditionnellement utilisées au Japon sont constituées d’argile de Kibushi, fermentée par les « micro-organismes efficaces », une association de bactéries et levures. Il y a les roses et les grises. Les perles roses, plus poreuses, ont également une capacité d’absorption.

Comment les utiliser ?

– en les laissant dans une carafe, une bouilloire, une cafetière, elles filtrent l’eau et lui donnent un meilleur goût

– en les mettant dans le bac du réfrigérateur, dans un vase ou un récipient, elles améliorent la conservation des fruits, légumes et fleurs

– on peut aussi les utiliser dans une baignoire, le lave-vaisselle et le lave-linge

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